0 0 0 0 0 1 1 8 7
活動人数
 
   2学年     3名
   3学年     14名     合計17名
 
活動場所
   被服室・調理室
 
活動日
   火・水曜日
 
活動内容
   ・手芸・調理
   ・文化祭でお菓子の販売
   ・コンクールへ作品の出品
   ・カルチャーフェスティバルへの参加
 
主な実績   


〇H26     ホームソーイングコンクール 佳作賞

○H27   文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作 4級  合格
         家庭科技術検定食物調理級 2・4級  合格
         ホームソーイングコンクール 作品出品

○H28   文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作 4級  合格
         家庭科技術検定食物調理 1・4級 合格
         ホームソーイングコンクール 作品出品

○H29     文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作4級  合格

○H30     文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作4級  合格
             ホームソーイングコンクール 作品出品

 

〇R2  文化祭・カルチャーフェスティバル参加
     ホームソーイングコンクール 作品出品