0 0 0 0 0 0 8 5 6
活動人数
   1学年   16名
   2学年     4名
   3学年     7名     合計27名
 
活動場所
   被服室・調理室
 
活動日
   火・水曜日
 
活動内容
   ・手芸・調理
   ・文化祭でお菓子の販売
   ・コンクールへ作品の出品
   ・カルチャーフェスティバルへの参加
 
主な実績   


○H26     ホームソーイングコンクール 佳作賞

○H27   文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作 4級  合格
         家庭科技術検定食物調理級 2・4級  合格
         ホームソーイングコンクール 作品出品

○H28   文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作 4級  合格
         家庭科技術検定食物調理 1・4級 合格
         ホームソーイングコンクール 作品出品

○H29     文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作4級  合格

○H30     文化祭・カルチャーフェスティバル参加
      家庭科技術検定被服製作4級  合格
             ホームソーイングコンクール 作品出品