ソフトボール部 UE夏フェス実施しました

8/4.5の2日間、本校グラウンドにてUE夏フェス部活動体験会をおこないました。雨天によるグラウンド不良のなか、ソフトボール部の体験会にお越しいただいた中学生、保護者の方々、誠にありがとうございました。中学生のみなさんが熱心に体験会に取り組む姿に感動しました。また、本校部員も丁寧な準備や、当日も心を込めて中学生と向き合ってくれていました。

さて、今回の体験会の両日が天候不良だったため、ソフトボール部については、8月20(土)第1回学校説明会の午後に追加で部活動体験会を実施することになりました。

ご希望の方は、本校HP「令和4年度 UE夏フェス及び学校説明会の日程について」にあるフォームよりお申し込みください。

※第1回学校説明会と部活動体験会の両方に参加する場合にはそれぞれのフォームでお申し込みください。

8月20日(土)【予定】

①10:00 第1回学校説明会

②13:00 ソフトボール部 部活動体験会(場所:本校グラウンド)

※両方に参加する中学生には昼食場所を案内させていただきます。①終了後に一度グラウンドへお越しください。

※部活動体験会の持ち物については、UE夏フェスと同様です。

多くのご参加をお待ちしております。